Телефон в Москве:
+7 (495) 775-25-45

Водоотводные лотки

Водоотводные лотки с решетками из чугуна и стали используются для создания системы водосбора при обустройстве общественных, промышленных и частных территорий. Модульные системы водоотвода позволяют обустроить прочные и надежные водосборные каналы для различных зон в зависимости от класса нагрузки. Возможно изготовление цветных решеток HEEL из высокопрочного чугуна.

Водоотводные лотки пластиковые отличаются прочностью, водонепроницаемостью, эстетичностью, стойкостью к воздействию ультрафиолетовых лучей и химических веществ. Применяются для обустройства пешеходных, парковых зон, тротуаров, паркингов. Надежное крепление элементов обеспечивает простоту монтажа и высокую водонепроницаемость. ПВХ-решетки крепятся к каналу металлическими втулками и винтами и предлагаются в четырех цветовых решениях.

Дренажные каналы Nicoll

Легкость в установке

Компания Nicoll предлагает купить дренажный канал из полипропилена. Он характеризуется прочностью, эстетичным внешним видом, соответствием стандарту EN 1433. Дренажная система на основе таких элементов облегчает сбор и отведение дождевой воды и подходит для обустройства пешеходных и велосипедных зон, применяется в частном строительстве. При оборудовании системы можно использовать горизонтальные и вертикальные отводы на каждый метр.

Дренажные каналы Nicoll отличаются легкостью и различными вариантами монтажа благодаря использованию трех элементов – канала, воронки-заглушки и вертикального отвода. Воронка-заглушка может использоваться как торцевая заглушка или боковой отвод. Система защелкивания решетки обеспечивает удобство монтажа.

Остались вопросы?

Заполните форму, и мы перезвоним вам. Наш менеджер даст ответ на все интересующие вопросы.