Телефон в Москве:
+7 (495) 775-25-45

Пластиковые дождеприемники

Дождеприемник пластиковый – один из элементов системы наземного водосбора, которая собирает дождевую и талую воду с крыш и соединяется с водосточными и канализационными трубами. Элементы системы выполнены из ПВХ, стойкого к воздействию ультрафиолета.

Компания Nicoll предлагает купить пластиковый дождеприемник по доступным ценам, который отличается герметичностью, эргономичностью и простотой монтажа. Предлагаем модели с внутренним затвором, вертикальным и горизонтальным отводом. Продуманная конструкция водосборного поддона из ПВХ защищает участок от разбрызгивания воды и предотвращает появление неприятных запахов.

Наша продукция

Решетка напольная ПВХ
Решетка напольная ПВХ
Люк напольный
Люк напольный ПВХ
Люк напольный ПВХ
Отвод напольный ПВХ с внутренним затвором
Отвод напольный ПВХ, вертикальный отвод
Отвод со съемной корзиной
Колодец водосборный 30x30x30
Колодец водосборный 25x25x25
Колодец водосборный
Колодец водосборный
Водосборный поддон
Пескоуловитель с перегородкой
Пескоуловитель с перегородкой
Пескоуловитель без перегородки

Как купить?

Компания Nicoll предлагает купить дождеприемник пластиковый для создания качественной системы наземного водосбора. Она обладает большой пропускной способностью и защитой от засорения.

Чтобы уточнить цену на дождеприемник, вы можете заполнить форму обратной связи, позвонить по телефону +7 (495) 775-25-45 или обратиться в магазины-дилеры продукции торговой марки Nicoll в вашем городе.

Остались вопросы?

Заполните форму, и мы перезвоним вам. Наш менеджер даст ответ на все интересующие вопросы.