Телефон в Москве:
+7 (495) 748-08-89

Колодцы для дренажа

Колодцы для дренажа обеспечивают свободный доступ к ливневым канализациям и бытовым инженерным системам. Продуманная дренажная система из пластиковых каналов позволяет эффективно защитить здания от подтопления и сезонного подъема грунтовых вод и открывает возможности для создания дополнительных подключений.

Водосборные колодцы от Nicoll

Монтаж дренажных систем предполагает установку канализационных колодцев, которые отличаются герметичностью и способностью выдерживать нагрузки грунта. Водосборные колодцы позволяют обустроить эргономичную дренажную систему вокруг дома. На основе этих систем собирается влага, которая может использоваться вторично или отводиться в естественный водоем.

Наземный водосбор состоит из дренажных каналов и ряда других элементов: напольных решеток и люков, отводов, пескоуловителей и водосборных поддонов. Все комплектующие выполнены из ПВХ, стойкого к внешним воздействиям. Водосборные колодцы целесообразно монтировать на участках с высоким уровнем грунтовых вод и там, где невозможно обустройство других поглотительных сооружений.

Колодец 30x30x30

Колодцы для дренажа

Колодец 25x25x25

Колодцы для дренажа

Колодцы

Колодцы для дренажа

Компания Nicoll предлагает приобрести водосборные колодцы из ПВХ разного диаметра, которые отличаются большой пропускной способностью, защитой от засорения, простотой монтажа и герметичностью. В каталоге вы найдете необходимый ассортимент изделий для обустройства водосборных систем.

Остались вопросы?

Заполните форму, и мы перезвоним вам. Наш менеджер даст ответ на все интересующие вопросы.