Телефон в Москве:
+7 (495) 748-08-89

Новости Nicoll в сердце столицы!!!

Nicoll в сердце столицы!!!

13.05.2016

В начале мая компания Nicoll совместно со своим официальным партнером, компанией Watermen дали успешный старт новому проекту - реконструкции участка системы внутренней канализации в здании одного из самых красивых отелей столицы – Ritz-Carlton.

Заказчик не случайно остановил свой выбор именно на клеевой ПВХ канализации by Nicoll, поскольку именно в этой системе прекрасно сочетаются: эстетический внешний вид, акустический комфорт, надежность, качество и простота монтажа, а также гарантированная производителем и монтажной организацией герметичность всех соединений на период эксплуатации более, чем 50 лет!

Ritz-Carlton, Moscow - это великолепное 11-этажное здание, из окон которого открываются захватывающие дух виды города. Фасад нового здания оформлен в стиле русского классицизма, распространенном в России в начале XIX века, и органично вписывается в исторический облик Тверской улицы. «Моспроект», одна из крупнейших и самых опытных архитектурных фирм в Москве, является разработчиком проекта. Петер Зиллинг (Peter Silling), возглавляющий в Кёльне компанию Hotel Interior Design, создал классический интерьер в русском стиле. Отель The Ritz-Carlton расположен в месте, которое на протяжении столетий служило надежным пристанищем для деловых путешественников и туристов. . В XVIII веке здесь располагался «Цареградский трактир», в XIX веке - гостиница «Париж». С 1970 по 2002 гг. по этому адресу находилась известная гостиница «Интурист».